Главная » Новости туризма » В какую страну поехать отдохнуть, чтобы сэкономить

122 - количество просмотров статьи
Комплекс Шахи Зинда в Самарканде, регистрация

В какую страну поехать отдохнуть, чтобы сэкономить

В последнее время россиян все больше привлекает Узбекистан, так как это достаточно доступное направление для туристов. Однако это не касается организованных туров, так как их стоимость более высокая.

Основным преимуществом посещения Узбекистана является простая логистика и наличие интересных экскурсионных программ. Кроме того, между Узбекистаном и Россией действует безвизовый режим, а также есть несколько прямых рейсов между крупными региональными городами.

Единственным сдерживающим фактором является недостаток гидов. Самый пик сезона отдыха в Узбекистане приходится на апрель, а также майские праздники. В конце мая в стране уже начинается сильная жара.

В основном при посещении Узбекистана туристы выбирают насыщенные экскурсионные программы с перемещением по всей стране. Именно поэтому время пребывания в основном составляет 7-10 дней. Во время проведения экскурсий туристы посещают сразу несколько городов страны, в которых расположены самые известные достопримечательности. Для перемещения по стране можно выбрать как наземный транспорт, так и авиаперелеты.

Это интересно!  Больше не стоит отказываться от завтрака в отеле, даже если придётся рано уехать

Кроме того, Узбекистан привлекает своей удивительной культурой. Также есть возможность увидеть все красоты этой страны.

Планируется в скором времени увеличение количества рейсов для авиаперелетов между Россией и Узбекистаном, так как с каждым годом популярность этого направления все больше возрастает, несмотря на ежегодное повышение стоимости отдыха в этой стране.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 6 =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...