Главная » Новости туризма » При поездке в Словению придется раскошелиться на визовые сборы

46 - количество просмотров статьи, 05.06.2024 - дата редактирования статьи
шенгенская мультивиза

При поездке в Словению придется раскошелиться на визовые сборы

Проверенные сайты для путешествий, которыми мы пользуемся
Авиабилеты – Авиасейлс
Туры - Travelata или Левел.Тревел
Отели/гостиницы/хостелы – Трип.ком или Яндекс.Путешествия
Квартиры посуточно – Суточно.ру или Авито путешествия
Страховка для путешествия – Сравни.ру
Трансфер из аэропорта – Кивитакси
Экскурсии по всему миру – Трипстер или Спутник

Проект предложения был внесён на рассмотрение ещё 2 февраля этого года, официально о повышении стоимости уже объявила Словения: отныне взрослый человек будет платить на 10 евро больше, за ребёнка придётся раскошелиться на 5 евро (для информации – виза в Словению до сих пор стоила 80 и 40 евро на взрослого и ребёнка старше 12 лет соответственно).

Это интересно!  Летом 2024 года россиян ждут полёты в Грецию

Повышение цены обусловлено ростом уровня инфляции и зарплатой госслужащих. Поднятие цен запланировано на 11 июня текущего года. Официально о поднятии цен будет объявлено заранее. Заинтересованным лицам следует следить за очередными выпусками журнала Еврокомиссии.

Изменение в ценовой политике вызвало шквал протестов даже в Европе. Фонд Оушен Си Фаундейшн в Италии предложил вместо увеличения платы, наоборот, не брать деньги с некоторых сегментов. По мнению сотрудников организации, это поспособствует развитию культурного обмена между странами. IATA также отрицательно высказалась о повышении цен. Посетители могут спокойно отказаться от поездки, естественно это скажется на общем доходе. В Турции так же уверены, что новая цена лишь отпугнёт туристов.

Это интересно!  Роспотребнадзор дал советы родителям, на что обратить внимание при покупке путевок для детского отдыха

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...