Главная » Новости туризма » В Испании летом появятся тараканы с генетическими мутациями

25 - количество просмотров статьи
Испания

В Испании летом появятся тараканы с генетическими мутациями

Проверенные сайты для путешествий, которыми мы пользуемся
Авиабилеты – Авиасейлс
Туры - Travelata или Левел.Тревел
Отели/гостиницы/хостелы – Трип.ком или Яндекс.Путешествия
Квартиры посуточно – Суточно.ру или Авито путешествия
Страховка для путешествия – Сравни.ру
Трансфер из аэропорта – Кивитакси
Экскурсии по всему миру – Трипстер или Спутник

Хорхе Гальван, директор агентства Anecpla,предупредил тех туристов, которые хотят посетить Испанию летом и в начале осени, о возможном нашествии необычных тараканов.

В 2024 году жители Испании уже сталкивались с ростом популяции насекомых, но ученые выяснили, что повышение температуры в летний период может привести к появлению крупных рыжих тараканов.

Ученые сообщают о том, что появление этих необычных насекомых связано, в первую очередь, с повышением температуры воздуха из-за резкого изменения климата.

Это интересно!  Отдых в Турции становится более доступным

Высокие температуры не только ускоряют метаболические процессы в организме тараканов, но и вызывают у этих насекомых различные генетические мутации.

Экстремальная жара приведет к увеличению периода размножения и ускорению жизненного цикла тараканов.

Главная опасность заключается в том, что эти насекомые являются переносчиками опасных болезней. Заражение человека может произойти через пищевые продукты и через те блюда, которые подают в местах общественного питания.

Рыжие тараканы имеют высокую устойчивость ко многим современным инсектоакарицидам, поэтому их невозможно уничтожить разрешенными химическими препаратами.

Для борьбы с необычными тараканами ученые советуют использовать различные клеевые ловушки и приманки. Для снижения риска заражения готовую пищу и пищевые продукты необходимо хранить в герметичных упаковках.

Это интересно!  Причина неразберихи в турецкой туристической индустрии

Туристам, планирующим отдых в этой стране, рекомендуется посещать только те заведения общественного питания, в которых строго соблюдаются все санитарные нормы.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...