Главная » Новости » В Исламабаде готовятся отели для размещения людей, покидающих Афганистан

70 - количество просмотров статьи, 05.09.2021 - дата редактирования статьи

В Исламабаде готовятся отели для размещения людей, покидающих Афганистан

Администрация Исламабада 26 августа взяла под контроль все отели столицы на несколько недель, чтобы организовать размещение иностранцев, эвакуируемых из Афганистана. По их словам, меры безопасности в отелях и вокруг них были усилены, полиция и военизированный персонал приведены в состояние повышенной готовности.

Старшие должностные лица администрации и полиции сообщили, что эти шаги были предприняты после того, как правительство издало соответствующие директивы. Ожидается, что в ближайшие пару недель в столицу прибудут тысячи иностранцев, в том числе дипломаты и другие сотрудники иностранных представительств и журналисты.

Администрация столицы обратилась к руководству всех отелей с просьбой закрыть бронирование на 21 день, начиная с пятницы, оставив все свободные номера в них в распоряжении администрации. До сих пор людей, проживающих в отелях, не просили покинуть их, но сказали, что такие просьбы могут быть сделаны, если возникнет необходимость.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...