Главная » Новости » Рекордная температура в Хургаде +42°C

110 - количество просмотров статьи

Рекордная температура в Хургаде +42°C

Как сообщили метеорологи, на предстоящей неделе ожидается жаркая погода на многих курортах в Египте. Даже на северном побережье, где в большинстве случаев наблюдается благоприятный климат, жара стоит изнуряющая. Температура Красного моря достигла +30°C, что, в свою очередь, также не может спасти людей от жаркой погоды.

Зарегистрировано максимальное повышение температуры: в Каире +39°C, в Хургаде +42°C, в Луксоре +43°C и других местностях. В Хургаде преобладает сухой климат с высокой концентрацией соли в воздухе, что оказывает благоприятное влияние на человека. В Шарм-эль-Шейхе стоит тропический пустынный климат. По ночам тропическую жару будут сменять активные ветры, которые снижают влажность.

Однако туристов не остановила знойная погода, многие хлынули на курорты как раз перед праздником Курбан-байрам.

Египетские врачи предупреждают, что находиться длительное время на солнце небезопасно. Также было объявлено, что больницы Египта готовы принимать людей, у которых случился тепловой удар, и оказывать им необходимую помощь.

Несмотря на все предупреждения, туристы много времени проводят на экскурсиях и морских прогулках.

Планируя поездку в Египет, стоит прислушиваться к врачам и соблюдать необходимые меры предосторожности в жаркую погоду. Не находиться под палящим солнцем долгое время и воздержаться от многочасовых экскурсий.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...