Главная » Новости » Стало известно, когда туристы смогут отдохнуть в Гоа

100 - количество просмотров статьи

Стало известно, когда туристы смогут отдохнуть в Гоа

Министр курортного индийского штата Гоа Прамод Савант заявил, что въезд туристам будет закрыт до тех пор, пока все его жители не получат хотя бы одну дозу вакцины против коронавируса. По расчётам правительства, этот показатель, возможно, будет достигнут уже в конце июля.

Ранее планировались, что туристическая отрасль заработает лишь в случае достижения полной вакцинации, так как новый штамм COVID-19 (дельта) уже оказал своё негативное воздействие на статистику и посеял панику в мировом пространстве.

Но отсутствие туристов также отрицательно сказывается на экономике Гоа, которая переживает сложные времена. Уже было закрыто несколько крупных отелей, принадлежащих госкорпорации. Поэтому его руководство настаивает на скорейшем возобновлении туристического потока.

На данный момент прорабатываются четыре стратегии организации безопасного отдыха. Нилеш Шах (председатель ассоциации туроператоров) предложил допускать на курорт только привитых туристов. Либо допускать на основании отрицательного ПЦР-теста с организацией возможности сдачи тестов в специальных центрах, которые будут расположены на границе и аэропортах, жд и автовокзалах.

Ральф Де Соуза (президент Торгово-промышленной палаты Гоа) считает, что ранее ноября говорить о возможности открытия туризма не имеет смысла. По его словам: «Индустрия туризма ушла первой и последней возобновляет работу в ситуации пандемии». Также он обратил внимание, что после открытия внутреннего туризма количество заболевших коронавирусной инфекцией начало стремительно увеличиваться.

По последним данным, в штате Гоа за последнюю неделю зафиксировано 1757 новых случаев заражения коронавирусом. Всего за период пандемии количество больных составило 170581, из них умерло 3136 человек.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...