Главная » Новости туризма » Турецкий отель обокрал Голливуд

84 - количество просмотров статьи

Турецкий отель обокрал Голливуд

Не прошло и месяца в новом году, как разразился скандал международного уровня. Голливудская кинокомпания заявила в полицию на один из отелей турецкого города Кудашаса.

Съёмки нового фильма «Дело незнакомцев» с Джоном Малковичем, Омаром Си и Надин Лабаки в главных ролях должны были проходить в отеле турецкого курорта. Выбор был сделан по снимкам отеля на сайте. Там же должна была проживать вся съёмочная группа из 40 человек во время съёмок. Все условия были обговорены с руководством, номера забронированы. Но сделка не состоялась.

Приехавший за несколько дней до начала работы представитель кинокомпании был потрясён отличиями во внешнем виде отеля от его ожиданий. Фото с сайта отеля не имели ничего общего с реальностью. В сети были выложены снимки чистого, ухоженного 5-звёздочного отеля со свежим ремонтом и прекрасным видом. На самом деле отель оказался запущенным и совершенно непригодным не только для съёмок, но и для проживания.

Это интересно!  C начала декабря открылись рейсы в Катар, Мексику и Кубу

Когда компания потребовала возвратить им потраченные средства – 278 тысяч лир (что в переводе почти 1 миллион рублей), то получила лишь отказ. Кинокомпания была возмущена наглостью отеля и даже обратилась в местную полицию.

Результатом конфликта стало заявление в полиции Турции от кинокомпании на руководство отеля по факту обмана.

Как сообщают турецкие газеты, на данный момент дело находится на стадии расследования.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...