Главная » Новости туризма » Холодный завтрак: турист поделился опытом утренней трапезы в кровати, находящейся прямо в сугробе

83 - количество просмотров статьи

Холодный завтрак: турист поделился опытом утренней трапезы в кровати, находящейся прямо в сугробе

Оказывается, холод настоящему туристу не помеха: иностранный турист Эрик Хардиман – герой новости – оправился за новыми впечатлениями прямиком в Альпы. В уютном альпийском отеле Chalet al Foss, оказывается, можно позавтракать в кровати, расположенной в настоящем огромном сугробе. Из кровати, завтракая, можно наблюдать красивый вид на заснеженные горные вершины.

Вышеупомянутый и необычайно популярный отель расположен в маленьком городе Вермильо. Данный городок с населением всего в 1846 человек находится в итальянском регионе Трентино (провинция Тренто). Находится он прямо на горе Боаи. При отеле есть ресторан Snowy – и хотя еду здесь подают достаточно дорогую (величина среднего счёта здесь – около 10000 российских рублей по текущему курсу), но всё же, по утверждению Хардимана, это стоит своих денег. Особенно благодаря потрясающей возможности, которую предоставляет отель – обильно позавтракать на свежем морозном воздухе посреди сугроба в кровати размера king size и полюбоваться роскошным альпийским видом. Такое точно никого не оставит равнодушным!

Это интересно!  Абхазия упрощает въезд для россиян

Видеоролик с 36-летним Хардиманом, уминающим завтрак и расслабляющимся посреди пушистого снега, набрал более чем 130 000 просмотров, став не менее популярным, чем сам отель с завтраком в снегу. Турист рассказал, что очень волновался из-за возможности соседства со снегом, ведь он не переносит холода, однако желание попробовать что-то новое пересилило его страх.

Сам отель Хардиман отыскал в интернете, после чего, купив билет, прибыл на самолёте и въехал в забронированный номер. Почти сразу же после въезда мужчина решился и заказал завтрак в снегу (по сути это похоже на бронирование столика в ресторане). По его признанию, ему было совсем не холодно, так только кажется на видео и фотографиях – одеяло и кровать были с подогревом, кроме того Хардиману подали горячий кофе, из-за которого просто не успеваешь замёрзнуть. Да и наслаждение головокружительно красивым видом на горы не позволяет сосредоточиться на холоде, приковывая всё внимание.

Это интересно!  Объявлена дата и условия открытия границы Грузии для российских туристов

Завтрак Хардиману подали отменный: помимо ароматного кофе в меню оказались аппетитные блинчики, пышные круассаны и пончики, хрустящие мюсли, натуральный сок, кроме того, завтрак подавался в больших количествах.

Если у большинства интернет-пользователей «холодный завтрак» Хардимана вызвал восторг, то у некоторой части – совсем наоборот. Многие из комментаторов высказались, что не видят смысла в поедании холодной еды и выражали сомнение в том, на самом ли деле в кровати так тепло и есть ли смысл мерзнуть ради красивого вида. Некоторые и вовсе обвинили туриста в «клоунаде» и «переводе продуктов».

Однако даже несмотря на злопыхателей, отель процветает и активно принимает гостей со всего мира, оставаясь на пике популярности. Помимо стандартных отельных услуг посетители могут попробовать и нечто совсем необычное (и к слову, совсем без альпийского мороза – отличная  альтернатива для гостей – «мерзляков»): например, поплавать в бассейне с подогревом и даже позавтракать в нём, а также разделить обед с настоящими альпаками – очаровательными и пушистыми родственниками лам.

Это интересно!  Туристы опасаются покупать новогодние туры

Напоминаем, что и у россиян с действующими визами ещё есть возможность отдохнуть в Италии. Отель Chalet al Foss – неплохая возможность ощутить атмосферу Альп и попробовать что-то новое для себя.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...