Главная » Новости туризма » Туризм Турции останется на прежнем уровне, несмотря на обострения в мировой политике

143 - количество просмотров статьи
Раннее бронирование туров в Турцию

Туризм Турции останется на прежнем уровне, несмотря на обострения в мировой политике

По мнению турецкого министерства культуры и туризма, отдых в стране останется на таком же высоком уровне, независимо от событий, происходящих вокруг России и Украины.

Согласно официальным заявлениям, российско-украинский кризис не окажет негативного влияния на туризм в Турции. По крайней мере, власть страны принимает для этого все возможные меры. Официальное заявление было провозглашено в процессе собрания главенствующей партии страны в штаб-квартире, во время обсуждения туристических целей на предстоящие 5 лет.

По мнению высокопоставленных чинов государства, все необходимые для туристов сферы работают и будут работать в привычном режиме. Члены министерства культуры и туризма надеются, что российско-украинский кризис не повлияет негативно на авиасообщение. Тем более Турция обладает опытом столкновения с подобными кризисными ситуациями и, по словам министра, страна готова выдержать непростой исторический период.

Это интересно!  Обязательное электронное анкетирование при путешествии на Кубу

После этого заявления члены министерства обсудили благоприятный прогноз по предстоящему туристическому сезону. Однако работники туристической сферы предвидят более негативную ситуацию и полагают, что Россия может в любой момент закрыть свои границы и турецкий туризм снова потеряет значительную часть прибыли.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...