Главная » Новости туризма » В Анталии наблюдается наплыв туристов

10 - количество просмотров статьи, 12.05.2024 - дата редактирования статьи
Анталия, Турция

В Анталии наблюдается наплыв туристов

С начала 2024 года в Анталии наблюдается невероятный наплыв туристов из разных стран, такая популярность связана только с одной причиной – на турецком курорте стояла жаркая летняя погода. К тому же, положительной тенденцией для притока туристов стала позитивная ценовая политика отелей, иностранные граждане получили возможность недорого отдохнуть на популярных курортах Турции.

Статистические сведения из туристического Управления Анталии показывают, что в январе в страну въехало около 230 000 туристов. Лидирующие позиции в этом рейтинге занимают российские граждане, их число составляет около 60 000 человек. Затем по убыванию идут граждане Германии и Великобритании, четвертое место в списке занимают жители Польши.

В январе температура воздуха на популярных курортах страны не была ниже 15°С, а в более теплые дни поднималась даже до 22°С, многие туристы смогли искупаться в море в январе. С середины февраля ожидается незначительное ухудшение погоды, температура воздуха ожидаемо будет держаться в пределах 14°С.

Это интересно!  Пересечение границы по записи

Также специалисты туристической сферы Турции сообщают о положительной тенденции относительно планирования отпусков в летний период. В настоящее время идет активное бронирование отелей на летний сезон. Позитивный прогноз связан с ценовой политикой, отели немного скорректировали цены в сторону уменьшения, и это привлекло иностранных граждан.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 11 =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...