Главная » Новости туризма » В Соединенных Штатах многие люди завидуют трем основным аспектам жизни в России

136 - количество просмотров статьи, 26.04.2024 - дата редактирования статьи
Лазаревское – городские зарисовки

В Соединенных Штатах многие люди завидуют трем основным аспектам жизни в России

Чему же завидуют американцы?

Первым фактом является недвижимость. Жители России часто владеют несколькими недвижимостями одновременно: квартирами, дачами, гаражами, земельными участками. В отличие от американцев, которым предпочтительнее аренда жилья, в США стоимость недвижимости довольно высока, особенно в крупных городах. Если американцы решают стать собственниками, то обычно это ограничивается одним типом жилья, например, квартирой в городе или домом за городом. Получается, что несмотря на высокие процентные ставки по кредитам, россияне обладают большим количеством недвижимости по сравнению с американцами. Это объясняется тем, что в России дополнительная недвижимость используется для сдачи в аренду.

Другой аспект жизни в России – возможность получения оплачиваемого декрета. В США женщины возвращаются на работу всего через три месяца после родов, поэтому часто рождение детей происходит в достаточно позднем возрасте после достижения финансовой и профессиональной стабильности. В России же женщины задерживаются в декрете на более длительное время, так как могут рассчитывать на пособия от государства, а также случаются ситуации, когда женщина сразу после одного декрета идет в следующий. В США такая практика не распространена, для молодых семей отсутствуют государственные выплаты, как в России.

Это интересно!  Привитым россиянам разрешили въезжать в Пхукет без карантина

Третьим качеством, вызывающим зависть у американцев, является поддержка между поколениями в семье. Для россиян это обычное дело – иметь поддержку от родителей и старшего поколения, таких как бабушки и дедушки. Такая поддержка может быть как физической, так и материальной. Родственники помогают с приобретением недвижимости, оплачивают обучение и проводят время с внуками. В отличие от американской культуры, где строить карьеру и обретать финансовую стабильность принято в приоритете, в России семьи ценят близкие отношения с родными, и старшее поколение, находясь на пенсии, предпочитает уделять время семье.

Эти три аспекта – наличие нескольких видов недвижимости, возможность получения оплачиваемого декрета и поддержка от старшего поколения – являются примерами фактов из российской жизни, которым американцы могут позавидовать. Они отражают особенности российской культуры и образа жизни, которые не всегда можно найти в Соединенных Штатах.

Это интересно!  Вьетнам планирует разработку дорожной карты открытия для иностранных туристов

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 11 =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...