Главная » Новости туризма » В Анталии начался пляжный сезон 2022

145 - количество просмотров статьи
Аэропорт, Анталия, Турция

В Анталии начался пляжный сезон 2022

На юге Турции уже сейчас начали открывать туристический сезон. Поток отдыхающих направился на пляжи курортов Анталии, где температура воздуха уже прогрелась до +22 градусов. На северо-востоке Турции туристы продолжают наслаждаться горнолыжным отдыхом.

Турецкие СМИ рассказали, что отличная погода повлияла на раннее открытие пляжного отдыха среди местных жителей и гостей страны. Каждый день на побережьях Анталии всё больше появляется людей, которые не только загорают, но и уже заходят в воду. Не останавливает отдыхающих и температура моря, которая составляет всего +18 градусов. Согласно прогнозам, в ближайшую неделю температура воздуха поднимется до + 24 градусов, это значит, что и море начнёт постепенно прогреваться.

Отдыхающие отмечают, что устали от долгой зимы и строгих антиковидных правил и теперь хотят полноценно насладиться отдыхом на море.

Это интересно!  Министерство туризма предупреждает о дефиците гостиниц на курортах России летом 2021 года

Кому-то нравится загорать под солнцем на пляжах, а некоторые весело проводят время на заснеженных склонах Турции. В Эрзурум на горнолыжном курорте отдыхающие продолжают наслаждаться зимними развлечениями на горе Паландокен. Недавние снегопады только продлили сезон для туристов, предпочитающих зимние экстремальные виды спорта.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...