Главная » Новости туризма » Крым снова в топе: россияне скупают летние туры на полуостров

40 - количество просмотров статьи, 26.04.2024 - дата редактирования статьи
Крым

Крым снова в топе: россияне скупают летние туры на полуостров

Российские туристы вдвое чаще покупают туры в Крым, чем в начале прошлого года, когда спрос на отдых там резко упал. Такая информация поступила от Ассоциации туроператоров России.

Интересно, что люди уже покупают туры на лето, хотя раньше летние даты начинали активно бронировать только в мае. Возможно, туристы переживают, что ближе к лету вырастут цены, и хотят оплатить отдых сейчас.

Почему Крым снова стал популярен? Специалисты предполагают, что это связано со стоимостью путевок. Отдых в Крыму сейчас дешевле, чем, например, в Краснодарском крае, и цены на него в новом сезоне повысили незначительно – на 4-5%. Также отели предлагают акции для тех, кто заранее бронирует номера. Если считать в рублях, то один день отдыха обойдется примерно в 3 тысячи.

Это интересно!  Отели Анталии требуют отменить сертификат безопасного туризма

Среди курортных уголков Крыма наибольшим спросом пользуется Ялта, туры туда покупает около половины отдыхающих. На второй строчке восточная часть полуострова – Судак, Феодосия, Коктебель и др. На третьей – западная: Евпатория, Николаевка, Балаклава и, конечно, Севастополь.

Лидером среди курортных направлений России пока остается все-таки Краснодарский край. На втором и третьем месте – Москва и Санкт-Петербург, Крым пока на четвертом.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − шесть =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...