Главная » Новости туризма » Путешественникам из России объяснили, как вернуть деньги за отдых на Родине

172 - количество просмотров статьи
Розовые озёра в России

Путешественникам из России объяснили, как вернуть деньги за отдых на Родине

С недавних пор граждане России могут участвовать в программе кешбэка за путёвку и получить часть потраченных средств на свою банковскую карту.

С 18 января Ростуризм начал проводить следующий этап новой стимулирующей программы. Программу планируют завершить не позднее середины апреля. В рамках программы кэшбэка, каждый турист сможет получить от государства 20% от стоимости тура на свою банковскую карту. Необходимо учесть, что максимально возможная сумма возврата составляет 20000 рублей за одно путешествие.

Чтобы участвовать в программе, турист должен быть зарегистрирован на портале мирпутешествий.рф. После того, как путешественник выберет тур, его необходимо оплатить банковским переводом с карты МИР единым платежом. Кэшбэк будет перечислен на банковскую карту, с которой была произведена оплата в течение одной рабочей недели. Дополнительных документов для возмещения расходов оформлять не нужно.

Это интересно!  Где российские туристы планируют провести новогодние каникулы

Эксперты уточнили, что количество путёвок, которые можно приобрести, неограниченно, поэтому турист может побывать во всех интересных местах нашей Родины. Важно помнить, что для возмещения затрат путешественник должен завершить тур не позднее 30 апреля по условиям программы. Путешествие на паро/теплоходе необходимо завершить не позднее 1 июня этого года.

Путешествие с возмещением средств по России предполагает соблюдение и других условий:

  • Продолжительность путешествия должна составлять не менее 3 дней/2 ночей.
  • Отель/апартаменты/хостел необходимо выбрать из списка, размещённого на официальном сайте. Список гостиниц достаточно обширный.
  • Карта МИР должна быть зарегистрирована в Программе лояльности на сайте мирпутешествий.рф до оплаты тура.

Уже вначале февраля туроператоры отметили высокий интерес россиян к внутреннему туризму по программе туристического кешбэка. Как отметили специалисты, сейчас наибольший спрос отмечается на туры с датами заезда на ближайшие несколько месяцев.

Это интересно!  Индонезия в октябре обещает открыть границы для туристов

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...