Главная » Новости » Вьетнам планирует разработку дорожной карты открытия для иностранных туристов

87 - количество просмотров статьи
Чамские башни По Нагар в Нячанге

Вьетнам планирует разработку дорожной карты открытия для иностранных туристов

Конец 2021 года обрадует многих российских туристов. Они смогут посетить вьетнамские курорты, правда, с соблюдением условий: туристы должны быть вакцинированы, и при посещении следует соблюдать антиковидные меры предосторожности.

С ноября отдыхающие смогут приехать на остров Фукуок, а в декабре – уже в Нячанг, Халонг, Хойан и Далат. Представители Вьетнамской национальной администрации туризма заявили, что с ноября 2021 года курорты, в которых имеется строгий контроль над Covid-19, рады будут видеть туристов.

Наряду с этим объявлено о применении мер предосторожности против коронавируса. Из провинции Кханьхоа, где расположен популярный у россиян курорт Нячанг, сделан запрос в Министерство культуры, спорта и туризма с просьбой принимать иностранных туристов, прошедших вакцинацию, которые приезжают чартерными рейсами, уже с ноября 2021 года.

Перед этим Anex Vietnam Trading Co., Ltd. – вьетнамское подразделение туроператора «Анекс Тур» – просило разрешение на обслуживание российских туристов, прилетевших чартером и имеющих «паспорт вакцинации».

Вот в такой форме представлено предложение от «Анекса»: российские  туристы смогут купить туры на Фукуок, Кханьхоа, Дананг и проживать первые семь ночей в определенных заранее отелях и на конкретных курортах. Если будет дано разрешение, туристы из России смогут приезжать на отдых во Вьетнам регулярно.

В декабре во Вьетнам планирует летать авиакомпания S7. В её планы входит запуск четырёх еженедельных рейсов по доставке российских туристов из Санкт-Петербурга и Новосибирска в аэропорт Камрань. В случае одобрения курорт Нячанг быстрее Фукуока встретит первых зарубежных гостей.

Другие регионы также объявили, что могут принимать отдыхающих из-за рубежа уже в этом году.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...