Главная » Новости » Пхукет разрешил въезд туристам с невакцинированными детьми

152 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи
Пляж Патонг на Пхукете

Пхукет разрешил въезд туристам с невакцинированными детьми

Информационный центр Пхукета сообщил важную новость для прибывающих туристов. Отныне туристы, желающие посетить тайский остров с несовершеннолетними детьми, не обязаны предоставлять документ о прививке, сделанной своим детям до 17 лет.

Данные правила вступают в силу с 1 июля. Однако для отказавшихся от вакцины предусмотрено обязательное прохождение мини-теста на антитела, но детям до 12 лет эта процедура не нужна, поясняет информационная пхукетская телепрограмма.

Помимо установленных условий, путешественники должны установить на своём телефоне программу Thailand Plus application и предоставить свой план передвижений по местностям Таиланда.

За трое суток до вылета также необходимо пройти ПЦР-тест, который в дальнейшем придётся повторно сдать через 5 дней после приезда в королевство. После 5 дней нахождения в стране, туристы могут совершить поездку на острова провинции Краби и на остров Джеймса Бонда.

Инфоцентр предупреждает, что туристы, отдыхающие в Пхукете менее недели, могут совершить вылет из аэропорта Пхукет. Если иностранцы остаются больше недели, то могут покинуть страну из Бангкока. Более того, объект размещения для отдыха должен подлежать сертификации Управлением по туризму.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...