Главная » Новости » В курортах Египта установилась стабильная жара

150 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи

В курортах Египта установилась стабильная жара

В солнечном Египте, куда в ближайшем будущем смогут отправиться граждане России, температура воздуха уже зашкаливает за +35ºС. Освежиться можно, искупавшись в прохладном Красном море, ведь температура остановилась на +27ºС.

По сообщениям сотрудников метеорологических служб, 7 июня была изнуряющая жара в столице и Александрии, на побережье Средиземноморского района – более щадящие температуры, а в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде – тепло. Самая же благоприятная пора для прогулок на свежем воздухе наступала ближе к вечеру.

Туристы, отдыхающие в Луксоре, были проинформированы египетскими метеорологами об ожидаемой жаре в ближайшие три дня.

В нескольких городах были зарегистрированы самые высокие температуры:

  • Асуан +40ºС
  • Луксор +39ºС
  • Каир +32ºС
  • Александрия +26ºС

Благодаря динамичным ветрам, жара не ощущается очень сильно в районах Каира и Шарм-эль-Шейха. Вдобавок прогнозируются порывистые ветры и волны до 4 метров в Красном море. К счастью, туристы уже заранее знают данную информацию. Тем не менее, Средиземноморье будет спокойно – высота волны не будет достигать более 2,5 метров.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...