Главная » Новости » Названы популярные направления для отдыха среди россиян летом 2021 года

159 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи

Названы популярные направления для отдыха среди россиян летом 2021 года

Среди граждан Российский Федерации был проведён опрос на тему летнего отдыха.

По его результатам, около 55% опрошенных планируют провести свой летний отпуск за границей. Большинство анкетированных выбирает европейское направление, при этом около 44% планируют отдых в пределах России.

На данный момент известно о нескольких странах, которые открывают авиасообщение с Россией с 25 мая, этот список включает в себя Мальту, Португалию, Саудовскую Аравию и Мексику. Министр туризма Греции, в свою очередь, сделал заявление, что въезд в страну возможен только после вакцинации «Спутником V», либо же наличии отрицательного теста на коронавирус.

Для путешествий внутри страны россияне выбирают следующие живописные места: Карелия, Урал, Камчатка или же Дагестан.

Важным фактом является то, что по возвращению домой из отпуска за рубежом граждане РФ должны заполнить анкету на сайте Госуслуг и далее загрузить туда результаты теста на коронавирус.

Как можно понять из опроса, люди более позитивно настроены на путешествия, по сравнению с прошлым годом, так как ограничения начинают ослаблять, что даёт возможность более свободного передвижения.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...