Главная » Новости » Майские праздники дарят москвичам шанс попасть в Шарм-эль-Шейх и Хургаду по сниженным ценам

165 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи

Майские праздники дарят москвичам шанс попасть в Шарм-эль-Шейх и Хургаду по сниженным ценам

Города-курорты – коралловый рай Шарм-эль-Шейх и эдем для дайверов Хургада – очень любимы российскими туристами. И многие с нетерпением ждут возможность посетить легендарные пирамиды, сфотографироваться на фоне Сфинкса или пройтись по самым популярным местам египетской столицы.

Эксперты утверждают, что май – идеальный период для отдыха в Египте, чему способствует температура воздуха +28+30 градусов, и вода, прогревающаяся до +26 градусов. Начало мая, как правило, сопровождается слабым освежающим ветром с моря, особенно приятным после холодов.

Авиационная компания Nord Star предлагает рейсы в Египет 2 раза в неделю. Так как даты с 01.05 по 10.05 объявлены нерабочими, авиакомпании серьёзно увеличили цены на перелёт Москва – Каир, например, билет из Домодедово или Шереметьево 08.05.2021 с обратной датой 15.05.2021 стоит выше $1000.

И всё же жители Москвы могут увидеть побережье Красного моря благодаря туристическому оператору «И-Линь Туризм», организовавшему рейсы с 1,5 часовой стыковкой на промежуточных посадках в аэропортах Минвод и Ростова-на-Дону.

Глава маркетинга туроператора сообщает, что стоимость тура для 2-х отдыхающих в отеле 5* по системе «всё включено» составляет $1350. В цену, помимо проживания, также входят авиабилеты, трансфер, страхование.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...