Главная » Новости » Прогноз об открытии Турции Россией от турецкого эксперта

116 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи
Раннее бронирование туров в Турцию

Прогноз об открытии Турции Россией от турецкого эксперта

Гюнтай Шимшек, автор ежедневного газетного издания Habertürk, делает экспертные обзоры, посвящённые авиаперелётам. После ряда встреч делегатов Турции в Москве, специалист провёл собственный анализ ситуации и пришёл к неутешительному выводу.

Шимшек убеждён, что Россия планирует удерживать запрет на полёты и поездки в Турцию вплоть до сентября. Эксперт не отвергает вероятность некоторых послаблений, например, незначительного увеличения авиарейсов каждую неделю, однако он уверен, что даже в этом случае массовый туристический поток уже не восстановится. Обозреватель признаётся, что его пессимизм был встречен критически, но не отказывается от своих слов.

Прогноз господина Шимшека во многом отталкивается от «завуалированного» высказывания Алексея Ерхова, российского посла, который предложил «немного подождать», и только потом делать выводы.

Несмотря на ажиотаж вокруг ситуации, журналист считает, что изначальный ввод ограничений России на полёты в Турцию отталкивался от логики, не от политических причин. Он напоминает, что власти Великобритании и Германии ввели такие же ограничения. Но Шимшек считает, что если Россия не изменит свою позицию в ближайшие несколько дней и оставит запрет, это продемонстрирует наличие политических причин.

Во благо обеих стран специалист призывает российские власти начать с наращивания числа рейсов каждую неделю, что существенно поможет индустрии туризма Турции и порадует россиян.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...