Главная » Новости » Тунис как альтернатива Турции – теперь без ПЦР-теста

125 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи

Тунис как альтернатива Турции – теперь без ПЦР-теста

Как известно, Турция является наиболее посещаемым местом отдыха у туристов из России. Но Турция на данный момент закрыта, и неизвестно, когда откроют границы. В связи с этим русские туристы полагаются на Тунис. Представители туристического бизнеса Туниса говорят, что готовы принимать всех отдыхающих, а гостей из России и Восточной Европы уже начали встречать. Они больше опасаются голодовки, чем коронавирусной инфекции.

Тунис был открыт ещё в конце апреля, но позже из-за возрастания случаев заражения коронавирусом власти дали распоряжение о том, что в начале мая будет новая недельная частичная изоляция. Однако власти распорядились, чтобы отели курортов Туниса работали с 50% загрузкой, но следует потрудиться, чтобы прийти к такому плану в период пандемии. Чаще всего в гостиницах число персонала составляет не менее 260 человек, а в нынешнем году не больше 120 человек.

Специалисты говорят, что РФ и Восточная Европа помогли туризму Туниса в 2015 году, когда были агрессии со стороны джихадистов. Похожая ситуация происходит и сейчас.

И чтобы увеличить интерес к Тунису у российских туристов, с 1 июня власти страны отменяют отрицательный тест на коронавирус. Этим преимуществом могут воспользоваться уже переболевшие коронавирусом (не менее чем за 6 недель до прилёта в курорт) и вакцинированные туристы. Вакцинированным нужно иметь при себе сертификат о прививке.

Всем остальным туристам всё-таки придётся предоставить отрицательный ПЦР-тест, пройти 7-дневную самоизоляцию и после снова сдать тест. При положительном результате турист будет отправлен на карантин, при отрицательном – «выпущен» на свободу.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...